Sehr gut
Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2019Stärken
Das Team Die Schulungen (ca.alle 2 Monate) Benefits
Verbesserungsmöglichkeiten
Alles top habe mich rundum wohl gefühlt
Das Team Die Schulungen (ca.alle 2 Monate) Benefits
Alles top habe mich rundum wohl gefühlt
flexible Arbeitszeiten gutes Arbeitsklima, Tolles Team
Bessere Zusammenarbeit zwischen Küche und Service
Tolle Arbeitsatmosphäre und nette Kollegen
Eine neue Spülküche wäre super
die Geschäftsführer waren tolle Personen, gute Arbeit wurde gelohnt
Na ja manche Personen im Führungsteam haben nicht in den Betrieb gepasst.. wie kann man an solchen Leuten festhalten
RESTAURANTLEITER UND Dienstpläne sowie Einstellungen muss.
Freundlichkeit Pünktliche Zahlungen Geregelte Arbeitszeiten
Die absprache mit den Mitarbeitern