Viel Arbeit, aber es lohnt sich
Anonym in München, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Jan. 2019Stärken
Arbeitsatmosphäre, immer was los. Sehr gutes Trinkgeld.
Verbesserungsmöglichkeiten
Kommunikation. Harte Arbeit wenn viel los ist.
Arbeitsatmosphäre, immer was los. Sehr gutes Trinkgeld.
Kommunikation. Harte Arbeit wenn viel los ist.
Die Dauerbelastung, die höher als Saisonarbeit ist.
Freizeit und Freunde gehen unter, zu wenig Mitarbeiter für die vorhandene Arbeit
Cocktails, Schulungen, Team führen, Bestellung
Im brenner zu arbeiten ist besonders. Wer Gastronom ist, hat viel Spaß und wahnsinnige Entwicklungsmöglichkeiten. Schaut vorbei, und macht Euch selber einen Eindruck
Es gibt bei jedem Arbeitgeber Möglichkeiten etwas besser zu machen- im brenner wird ständig geschaut, was für die Mitarbeiter und dem Betrieb verändert werden kann. Dennoch gibt es immer was zu verbessern!